Ujian Dinas dilingkungan Pemerintah Kota Manado

Pelaksana Tugas Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kota Manado Frans Piter Mawitjere, SH  didampingi oleh Kepala Bidang Pengembangan Aparatur Sandra Sondakh, S.Sos membuka Penyelenggaraan Ujian Dinas tingkat I, Ujian Dinas tingkat II dan Ujian Penyesuaian Kenaikan Pangkat dilingkungan Pemerintah Kota Manado.

Tujuan diselenggarakannya ujian dinas dan ujian penyesuaian ijazah adalah untuk pengembangan karier Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kota Manado khususnya yang akan naik pangkat ke dalam golongan yang lebih tinggi, karena setiap naik golongan harus pula diikuti oleh meningkatnya kompetensi yang bersangkutan dan dibuktikan dengan bertambahnya pengetahuan, keterampilan, sikap dan perilaku.