RAPAT ASISTENSI DAN SUPERVISI KELEMBAGAAN DAN KEPEGAWAIAN PERANGKAT DAERAH TAHUN 2019

Senin, 25 Februari 2019, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kota Manado bersama Kasubag perencanaan BKPSDM Kota Manado Deflin Sandala, S.IP  menghadiri rapat Asistensi dan Supervisi Kelembagaan dan Kepegawaian Perangkat Daerah yang dilaksanakan oleh Kementerian Dalam Negeri RI  bertempat di Marc Hotel Pasa baru Jakarta , rapat juga dihadiri oleh beberapa provinsi dan kabupaten kota lainnya beserta perwakilan dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur dan Reformasi Birokarasi dan dari KASN sebagai Narasumber.dalam rapat tersebut dibicarakan mengenai beberapa isu actual yang terjadi menyangkut manajemen ASN didaerah dintaranya mengenai Pengangkatan dan masa Jabatan untuk JPT Pratama Sekda dan Es II di daerah  , Pelaksanaan Sistem Merit , Penerimaan PPPK dan kendala dari masing masing daerah dalam pelaksanaan manajemen ASN.