EVALUASI SAKIP DAN REFORMASI BIROKRASI

Pada hari Kamis, 11 Oktober 2018, Kepala Badan kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kota Manado menugaskan Sekretaris BKPP an. Berty J. Tulung, S.Sos dan  Deflin Sandala, S.IP  beserta  Lenda Nagoy sebagai Operator E sakip menghadiri kegiatan Evaluasi SAKIP dan Reformasi Birokrasi.

Kegiatan evaluasi dan penilaian dilakukan oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi RI, dalam kegiatan tersebut dipaparkan hasil Nilai Evaluasi  LKIP Pemerintah  Provinsi   dan Kabupaten / Kota se Provinsi Sulawesi Utara dan kemudian dilanjutkan dengan pemaparan LKIP  dari masing – masing Perangkat Daerah yang dipandu langsung  oleh Tim dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi RI.