Bimbingan Teknis Platform Digital Pengelolaan ASN

Pemerintah Kota Manado bekerja sama dengan Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi menggelar Bimbingan Teknis Platform Digital Pengelolaan ASN yang dilaksanakan di SDM Center BKPSDM. Kegiatan ini dibuka oleh Sekretaris Daerah Kota Manado DR. Micler C.S. Lakat, SH.MH yang didampingi oleh Kepala BKPSDM Kota Manado Donald F. Supit, SH.MH.

Dalam sambutannya Sekretaris Daerah Kota Manado berharap seluruh Peserta dapat mengikuti kegiatan ini karena kegiatan ini penting untuk membuka wawasan tentang pengelolaan ASN berbasis Digital dimana hampir seluruh layanan yang ada saat ini sudah berbasis Digital. ASN harus bisa mengantisipasi segala perubahan dan harus bisa memanfaatkan seluruh teknologi Digital dengan baik.