Seleksi Kompetensi untuk Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Pemkot Manado hari pertama

Pada hari Rabu, tanggal 29 November 2023  dilaksanakan Seleksi Kompetensi untuk Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Titik Lokasi (Tilok) Kantor Regional 11 BKN Manado yang terletak di Mapanget. Hari ini sebanyak 3 Sesi  Ujian yang diikuti oleh Para Peserta yang telah lulus seleksi Administrasi. Sebelum Peserta Sesi Pertama Masuk ke Ruang CAT dalam sambutan singkat Kepala BKPSDM Kota Manado Donald F. Supit, SH, MH berpesan untuk memberikan yang terbaik pada ujian ini dan mengingatkan bahwa ujian ini adalah ujian yang adil dan transparan, sehingga kelulusan tergantung pada pribadi sendiri.