pelantikan jabatan administrator, pengawas dan kepala sekolah dilingkungan pemerintah kota manado

Pemerintah Kota Manado melalui Wakil Wali Kota dr. Richard Sualang melakukan pengambilan sumpah/janji dan pelantikan jabatan administrator, pengawas dan kepala sekolah bertempat di Aula serbaguna Pemerintah Kota Manado.

Dalam sambutannya Wakil Wali Kota mengatakan banyak selamat dan sukses kepada bapak dan ibu yang baru saja dilantik. “Harus mengetahui pemerintah kota Manado itu adalah organisasi yang dinamis, yang terus bergerak dan kita terus mencari format terbaik. Yang mempunyai prestasi tentu kita apresiasi dan diberikan promosi, reward dan punishment kita berlakukan. Dan ini dinamis, sesuai dengan kondisi.” ujar Wawali.

Wakil Wali Kota mengharapkan semua pejabat agar tetap menjaga loyalitas. Ini penting sebagai ASN yang ada. Loyalitas ini jangan sampai hilang, karena berpengaruh terhadap bapak atau ibu. Melalui pelayanan pengabdian saat melayani masyarakat.

Turut hadir dalam acara pelantikan ini Staff Khusus Walikota , Kepala SKPD dan Camat dan Lurah jajaran Pemerintah Kota Manado.