Uji Kompetensi Pejabat Administrator dan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Manado

Pemerintah Kota Manado menggelar Uji Kompetensi Pejabat Administrator dan Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Manado yang diadakan di Kantor Regional XI BKN Manado. Kegiatan ini diikuti sebanyak 26 Orang yang terdiri dari 11 JPT Pratama dan 15 Pejabat Administrator dan dibuka oleh Sekretaris Daerah Kota Manado Dr. Micler C.S. Lakat, SH, MH dan didampingi oleh Kepala Kantor Regional XI BKN Manado Dr. Ahmad Syauki, SH. MH.

Sekretaris Daerah berharap seluruh pejabat dapat mengikuti kegiatan ini dengan baik agar dapat mengukur dan memastikan kompetensi dari Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dan Adminsitrator.