Bimtek Internal Aplikasi Bidik ASN Juara

Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kota Manado mengadakan Bimtek Internal Aplikasi Bidik ASN Juara yang diselenggarakan di BKPSDM Center Kota Manado. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kepala BKPSDM Donald F. Supit, SH, MH dan diikuti oleh seluruh pegawai BKPSDM. Aplikasi Bidik ASN Juara adalah aplikasi terbaru yang dikeluarkan oleh BKPSDM dimana Aplikasi ini untuk penilaian disiplin dan kinerja ASN di lingkungan Pemerintah Kota Manado. Aplikasi ini mencatat aktifitas ASN harian, monitoring progres pekerjaan juga upload berkas pendukung absensi seperti Surat Sakit, Surat Cuti, Surat Tugas dan lain sebagainya.

Rencananya aplikasi ini akan diterapakan di BKPSDM sebelum diterapkan ke seluruh ASN Pemerintah Kota Manado